Lazio-Inter 1-0: Klose fa volare l’aquila biancoceleste

lazio-inter

La Lazio batte l’Inter 1-0 nell’anticipo serale della diciassettesima giornata di serie A. I biancocelesti con questi 3 punti raggiungono il Napoli al terzo posto in classifica in attesa delle partite domenicali. All’Olimpico, nel primo tempo, si vede davvero una brutta gara. Le due compagini in campo pensano prima a non prenderle e creano poco gioco. Il pallino del possesso palla è in mano alla Lazio e l’Inter pensa solo a coprire bene gli spazi ma raramente parte in contropiede.

Nei nerazzurri l’unico che prende delle iniziative è il solito Guarin che anche in questa gara è stato il migliore dei suoi. La Lazio però nonostante il controllo del match non riesce a finalizzare e così si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nel secondo tempo l’Inter entra con maggior piglio. Stramaccioni inserisce Palacio al posto di Cambiasso e l’attaccante argentino da maggior brio alla manovra nerazzurra. Negli ultimi venti minuti arrivano le emozioni. È l’Inter a sfiorare ripetutamente il vantaggio con due pali. Il primo è colpito da Guarin mentre il secondo da Cassano. La squadra nerazzurra insiste e Palacio sfiora l’1-0. Nel momento migliore della formazione milanese arriva però il vantaggio biancoceleste. Klose, che in precedenza aveva fallito due facili occasioni, si riscatta e all’82’ sigla, da grande bomber qual è, la rete della vittoria. L’Inter prova a reagire, reclama un rigore per fallo in area su Ranocchia, ma non riesce a raggiungere il pari ed incappa nella terza sconfitta consecutiva fuori casa.